BG-IMAGE

Restaurant


Gutscheine gibt es hier...

2017 : ZELTERÖFFNUNG AM SONNTAG 19.MÄRZ 2017

WICHTIGE TERMINE 2017
(ALLE ANDEREN SONNTAGE ZWISCHEN 19.03 UND 22.10.2017 NATÜRLICH AUCH) - IDEAL FÜR FAMILIENTREFFEN

(€ 27 p.P. mit Musik €29 p.P.)

  • 02.04. Naturpark Sonntagsbrunch : Eröffnung mit Musik
  • 16.04. Ostersonntagsbrunch mit Musik
  • 17.04. Ostermontagsbrunch
  • 04.06. Pfingssonntagsbrunch mit Musik
  • 05.06. Pfingsmontagsbrunch
  • 22.10. Abschluss mit Musik

WEIHNACHTEN & SILVESTER SILVESTER 2017 / 2018 IM LANDMANN

Feiern Sie den Jahreswechsel mit uns zusammen in gemütlicher Atmosphäre: 5-Gang Menü, Musik, Mitternachtslagerfeuer mit Glühwein Feuerwerk € 80 p.P.


ZELTERÖFFNUNG AM SONNTAG 19.MÄRZ 2017

wieder zum Feiern in einem besonderen Ambiente:

√ Das Zelt steht im Garten 10 x 15m mit Parkettboden
√ Überdachter Walkway vom Restaurant zum Zelt mit integriertem Buffet
√ Eingang durch eine Glastüre
√ Weißer Innenhimmel mit dimmbaren Leuchten & neue Lichteranlage
√ Beheizbar bis -5 Grad Außentemperatur

...und immer noch mietfrei!! Ideal für Hochzeiten, Geburtstage und Veranstaltungen jeder Art - denn Feste soll man ja feiern wie sie fallen!

Wir organisieren - Sie entspannen!


NATURPARK SONNTAGSBRUNCH ERÖFFNUNG MIT MUSIK AM 02. April 2017

Als Mitglied bei den Naturparkwirten ausgezeichnet mit 2 Löwen sind jetzt auch die Produkte beim Brunch regional!

Machen Sie mit bei der Landschaftspflege mit Messer und Gabel!

Frühstück ab 10:00 Uhr

mit verschiedenen Brötchen, Kandertaler Bauernbrot, Croissants, frisch gebackenem Zopf (unser Mehl beziehen wir aus der Streichmühle in Wieslet), wechselndem Süßgebäck, Honig & Marmelade von Konfitüren Faller, Milch- und Joghurtprodukte ausschließlich von Schwarzwaldmilch Freiburg, Käsevariationen aus Gersbach, Wurst und Schinken ohne Glutamat und Geschmacksverstärker von der Metzgerei Schneider in Karsau, frische Eier vom Gütlehof zwischen Weitenau und Wieslet, hausgemachtes Birchermüsli und noch einige Überraschungen mehr!

Gegen 11.30 Uhr wird das Frühstücksbüffet abgeräumt und wir servieren das Salat- und warme Büffet!

Knackig frische Salate gegen 12 Uhr

Saisonal & regionale Auswahl an Rohkost und grünem Salat. Produkte aus dem Markgräflerland, Baden und der Insel Reichenau!

Suppe der Saison (an heißen Tagen kalt - an kühlen Tagen heiß!)

Unser Naturpark Hauptgangbüffet

Pute vom Gütlehof mit Gemüse im Ofen gegart, Lachsforellen aus Müllheim, vegetarische Pasta und wechselnde Überraschungen servieren wir mit hausgemachten Beilagen und saisonalem Gemüse!

Kleines Dessertbüffet ca. 13.30 Uhr

Während dem Frühstück (bis 11.30 Uhr) sind Kaffee, Tee, Kakao, Milch und Orangensaft inklusive.

€ 27 pro Person / Brunch mit Musik € 29 pro Person Kinder von 4 bis 11,9 Jahre € 1.-- pro Lebensjahr

Ab 25 Personen organisieren wir auch gerne Ihren individuellen Brunch an jedem Wochentag!


Spargelfest am Montag 1.Mai um 12 Uhr

 

Büffet

Frische Blatt & Rohkostsalate


Spargelcremesuppe


Markgräfler Spargel vom Büffet
Neue Kartoffeln, Kratzete
Gekochter Schinken
Schwarzwälder Rohschinken
Schnitzel „Wiener Art“ & natur
Zanderfilet s
Mayonnaise, Hollandaise
Zerlassene Butter
€ 37 p.P.




Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@hotel-landmann.de schicken.


site created and hosted by nordicweb